2017年09月25日 下午02:24 (香港時間)

亞洲木薯擬發展潛在新業務

2016年07月25日 下午08:22

亞洲木薯資源控股(00841-HK)集團有意於合適時間在香港、中國內地、泰國及/或其他等地開拓房地產投資及開發業務。集團現正物色合作夥伴及適當項目,當有合適機會時,集團會開始發展潛在新業務。倘若落實潛在新業務而相關交易構成上市規則下之須予公佈交易時,公司將作出相關披露及遵守香港聯合交易所有限公司證券上市規則之其他規定。

儘管集團有意開拓潛在新業務,集團現有主要業務(即經營於東南亞國家採購乾木薯片並在中國大陸和泰國銷售乾木薯片的業務,及在中國內地經營酒店業務)將繼續成為集團的核心業務。董事會預期,潛在新業務將使集團利用其在香港,中國內地和泰國的現有業務網絡擴展其業務組合,分散其收入來源,並可能提升其財務表現。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
上一篇新聞 : 25/07/2016 暢捷通發盈警
下一篇新聞 : 25/07/2016 綠色動力環保發盈喜 料半年多賺50%
相關文章