2017年10月20日 下午10:06 (香港時間)

天潔環境(01527-HK)半年多賺156% 積極拓融資渠道

2016年08月26日 上午06:39

天潔環境(01527-HK)公告,截至2016年6月30日止6個月股東應佔盈利5802.4萬元(人民幣.下同),按年增155.5%。每股基本盈利0.43元。不派中期息。

鑒於中國政府愈趨關注環境問題,預期2016年下半年社會對控制空氣污染的設備及綜合方案業務的固定需求將較上半年大。為達致此目的,公司於今年下半年有數項工作重點,其中有盡快完成新疆省吐魯番市新的生產設施及生產組織以擴充產能。而除了在硬件如土地、廠房、設備等建設外,還要完成生產所須的行政許可,聘請合資格的員工並進行培訓,及通過職位競爭,確保新的產能有穩定的進步。

繼續增加研發方面的投資,強化科技創新,按照現有的設計及發展團隊組織空氣污染控制及設計研究院,推進研發人才與本地及海外優秀的行業研究中心協調,並增加研發設施以全面提升本公司的研發能力。積極拓寬融資的渠道,為公司具規模的發展提供資金,並滿足市場龐大的增長。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章