2018年06月20日 下午03:51 (香港時間)

雲南水務(06839-HK)中標「一水兩污」PPP項目 標價14億人民幣

2016年11月10日 上午07:38

雲南水務(06839-HK)公布,聯同獨立第三方福建東飛中標雲南省建水縣人民政府進行的「一水兩污」PPP(政府和社會資本合作模式)項目,投標價14.09億人民幣。

該項目主要包括位於中國雲南省建水縣「八鎮一鄉」的下列三個主要業務分部的35個運營中、在建或擬建、或改建及擴建中的子項目供水及配套管網;污水處理及配套管網;垃圾收集、運輸及處理設施。在該35個子項目當中,5個屬運營中項目及6個為在建或擬建項目,均位於中國雲南省建水縣臨安鎮。其他餘下的24個位於中國雲南省建水縣的「七鎮一鄉」子項目,均為在建或擬建、或改建及擴建。

該項目為公司於中國雲南省內中標的業務規模最大的PPP項目。預計該項目的實施將會進一步擴大集團水務及固廢業務板塊的規模,提升區域性的穩固性,為集團未來於環保行業內持續拓展PPP項目提供堅實的基礎。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章