2017年11月19日 上午05:27 (香港時間)

安科系統(08353-HK)低開5% 擬進軍中港市場

2016年12月16日 上午10:49

新加坡物業管理軟件及能源管理系統公司安科系統(08353-HK),及港澳混凝土拆卸工程分包商成安控股(08352-HK)今日以配售方式在創業板掛牌,安科系統行政總裁劉伊浚在上市儀式後表示,之所以選擇香港上市,除了香港是重要的金融中心外,亦因公司計劃拓展業務至香港及中國市場,認為在港上市有助提升公司形象,以便更好實現這一業務目標。公司通過過去十年的發展,在新加坡奠定了良好的業務基礎,除了新加坡,產品還銷往馬來西亞、台灣等地,公司預見產品在中港擁有巨大市場潛力。公司亦計劃在中港及中東地區的卡塔爾及阿聯酋收購一家公司,以拓展這兩個市場的業務。

安科系統開報0.7元,較配售價0.74元低5.4%;成安控股首掛開市報4.95元,較配售價0.36元高逾12倍。

記者:施歡

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章