2017年12月15日 下午06:17 (香港時間)

江南集團(01366-HK)發澄清公布指北京江南與其無關

2017年06月04日 下午06:58

江南集團(01366-HK)公布,公司回應在華夏時報及其他網站轉載的一篇報導中所指之「江南集團」與公司及集團沒有任何關係。

2017年6月2日,華夏時報刊登了一篇報道名為「開發商賣房黑鏡頭:房價大漲後意圖毀約」被新浪網轉載標貼為「江南集團在房價大漲後意圖毀約 業主認購遭強制清退」。報導所稱的「江南集團」是指北京江南投資集團有限公司,是一家從事房地產開發為主的企業,與公司及集團沒有任何關係,包括股權上或業務上。

公司是於香港上市的控股公司,集团只專注於電線電纜研發、製造和銷售等相關的業務,從來沒有參與地產投資或開發之業務。投資者或股東如閱讀該報導及其他「江南集團」與電纜業務不相關的報導時請小心不要誤會是對公司或集團的報導或指控。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章