2018年08月16日 下午03:54 (香港時間)

【超人退休?】周凱旋:李嘉誠感到莫名其妙

2017年06月20日 下午05:27

《華爾街日報》今日引述消息人士指,長和系主席李嘉誠有意明年退休,但會繼續擔任長和高級顧問。李嘉誠於2012年指定長子李澤鉅為繼任者。據《明報》報導,李嘉誠基金會董長周凱旋下午曾現身長和總部李嘉誠辦公室的樓層,但沒有回應記者提問。

不過周凱旋其後在其微信發文指,「樓下記者雲集,不知道誰亂報道替李先生宣布退休時間表」,又說正在辦公室的李嘉誠感到莫名其妙,只能笑說『謝謝大家關心』」,周凱旋並附上一張李嘉誠與查懋成及其太太查史美倫會面照片。據悉,李嘉誠向來不時與朋友於公司來聚會。

長和發言人就《華爾街日報》報道作出回應,過往李嘉誠都有提及退休計劃,以及其本人對長子李澤鉅領導集團的信心。李嘉誠身體健康非常好,現在沒有確切的退休時間表,他決定了確切的退休時間表,將會正式公佈。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章