2017年12月13日 上午01:48 (香港時間)

合寶豐年(08406-HK)擬延後公布配發結果

2017年07月11日 上午07:13

合寶豐年(08406-HK)公布,為使公司及包銷商確保證券有一個開放的市場,加上因應監管機構就創業板上市規則第11.23條的規定作出查詢;公司已決定將最終發售價、公開發售的申請水平,以及分配發售股份的基準及寄發就公開發售中全部或部分獲接納申請或全部或部分未獲接納申請的退款支票的公告延至較後日期。

創業板上市規則第11.23條規定,若公司在创业板上市時的市值不足港幣10億元,則最低公眾持股量須為20%,涉及金額至少須達港幣3000萬元。該股此前原定於2017年7月12日(星期三)上午九時正起於創業板買賣。

公司為中國充氣產品製造商,專注生產帶鼓風機的充氣遊樂產品。除帶鼓風機的充氣遊樂產品外,亦生產其他充氣產品及充氣產品相關附屬品。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章