2017年11月20日 下午03:30 (香港時間)

2017騰訊全球合作夥伴大會11月在成都舉行

2017年09月12日 下午03:24

中國新聞網12日消息,騰訊(00700-HK)開放平台副總經理王蘭稱,2017年11月8日-10日,第七屆騰訊全球合作夥伴大會將落地成都,上萬名全球互聯網行業精英聚首蓉城,圍繞“開放•創想”這一主題進行交流和讨論。

作為騰訊公司規模最大的年度行業盛會,騰訊旗下20多個業務線將集體在大會上亮相,面向所有合作夥伴公布、分享最新業務動向。同時,騰訊將邀請全球350多位嘉賓、近萬名創業夥伴和企業高層參加大會。

王蘭透露,本屆大會將公布騰訊開放戰略的重磅升級,騰訊通過搭建線上線下一體化創業生態,實現了平台到生態再到産業的升級;延續扶持開發者的成功經驗,首次把内容創業者納入騰訊合作夥伴體系中。此外,騰訊站在全球視野上,以内容先行、Make AI Everywhere的理念連接并服務于全球創業者;從“再造一個騰訊”到“助力每一個有才華的人”,踐行更大的社會責任。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章