2017年11月20日 下午05:37 (香港時間)

比特幣跌至三周低點 摩根大通首席執行官提示風險

2017年09月13日 下午01:26

9月13日彭博報道,比特币價格一度下跌6.5%至3907.93美元,創出8月22日以來盤中低點。比特币目前下跌4.8%至3979.40美元;亞洲貨币兌美元多數上漲。

此前,摩根大通首席執行官Jamie Dimon稱,若手下員工交易比特币,誰交易就解雇誰,因為這種行為“太蠢”。

他在周二于紐約舉行的一場投資者會議上表示,加密貨币“不會有好下場”,預計最終會以泡沫破裂收場。 “這是欺詐”,“比郁金香泡沫還要惡劣”。他說道,如果有摩根大通交易員開始交易比特币,“我會立刻炒了他們。原因有二:這違反我們的規定,他們很蠢。兩者都是危險的。”

注:朝鮮地緣緊張局勢升溫,比特币成朝鮮黑客加大攻擊的對象。中國據悉將禁止比特币與人民币之間境内場内交易,允許場外交易。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章