2017年09月27日 上午12:20 (香港時間)

TOM集團(02383-HK):郵樂就收取B2B或B2C平台服務費與中國郵政簽署協議

2017年09月13日 下午07:15

TOM集團(02383-HK)公告稱,2017年9月13日,聯營公司郵樂與中國郵政簽署平台服務費協議,協議就郵樂集團的收入模式進行約定,以繼續推進郵樂集團業務在中國和香港的發展。根據平台服務費協議,郵樂集團會就其B2B業務和/或B2C業務的商品交易額,根據市場收費模式,收取相應平台服務費。

郵樂集團和中國郵政共同推廣和發展郵樂電子商務,并且現在郵樂集團的業務模式已逐漸成熟,收入模式也開始形成,簽署平台服務費協議是初步體現了郵樂集團的收入模式。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章