2017年11月20日 下午05:31 (香港時間)

深圳市房屋租賃運營管理有限公司挂牌

2017年09月14日 下午01:14

深圳市房屋租賃運營管理有限公司9月13日正式挂牌。該公司為市屬國有住房租賃專營企業,將承擔社會化住房租賃市場主渠道重任,通過市場化運作,為社會提供專業化、規模化、規範化的住房租賃服務。

據悉,房屋租賃公司注冊資本金10億元,由人才安居集團全資控股,具有住房租賃、商業運營和物業管理三大核心功能,緻力于打造一流的專業化、規模化、規範化的住房租賃平台。

深圳市人才安居集團負責人表示,房屋租賃公司的成立,是該集團貫徹落實國家和廣東省要求以及市委市政府戰略部署,充分發揮政策性功能性平台作用,主動承擔我市加快發展住房租賃市場重任、承接全市住房租賃交易服務平台運維服務的一項重要舉措,對人才安居集團以及我市住房租賃市場的長遠發展具有戰略性和前瞻性的重要意義。

來源:深圳特區報

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章