2017年10月24日 上午03:02 (香港時間)

黃之強辭任恒芯中國(08046-HK)獨立非執行董事

2017年09月20日 上午07:56

恒芯中國(08046-HK)公告,黃之強辭任獨立非執行董事,自2017年9月19日起生效。黃之強于其辭任函中指出,彼決定辭去公司職務乃由于與若幹董事會成員的管理概念及方法存在差異。

黃之強已确認,儘管上文所載其辭任的理由,彼與董事會并無意見分歧,且并無有關其辭任之其他事宜須敦請公司股東及聯交所垂注。

自黃之強辭任後,彼已終止擔任公司審核委員會及董事會就調查山西中澤恒遠生物科技有限公司的若幹資金涉嫌被挪用的事宜而成立的特别委員會各自的主席,自2017年9月19日起生效。

此外,自黃之強辭任後,公司未能遵守創業板上市規則第5.05(1)、5.05(2)及5.28條項下之規定,公司將竭力盡快物色具備适當的專業資格,或會計或相關財務管理專長之合适人選,以填補獨立非執行董事之空缺,并無論如何根據創業板上市規則第 5.06條及第5.33條之規定于黃之強辭任之日期起計叁個月内作出,以及將适時作出進一步公告。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章