2018年10月21日 上午11:28 (香港時間)

廣澤國際發展(00989-HK)就開發海南旅遊項目與潛在合作方簽訂合作框架

日期:2017年09月25日 下午08:10

廣澤國際發展(00989-HK)公告稱,2017年9月25日,公司與一名擁有豐富海洋旅遊運營管理經驗的人士(潛在合作方)及由潛在合作方持有40%股份權益的公司(項目公司)訂立有條件附帶之合作框架協議。

根據框架協議,公司及潛在合作方擬于中國設立一家合資企業公司(潛在合資企業),并于完成海灣船企重組後以潛在合資企業收購項目公司,以共同開發位于中國海南省一個海灣的海洋旅遊項目(潛在合作項目)。此外,公司計劃于中國成立一家外商獨資企業作為集團未來于海南省文化旅遊項目的控股公司,并擬以「廣澤文化旅遊産業海南有限公司」為名。

公司董事考慮到簽訂框架協議可令集團開拓海南省的商機及成立潛在合資企業及潛在合作項目將成為集團踏足南中國地區發展不同類型項目的第一步,并在未來數年連動吉林省與海南省的南北項目,認為框架協議符合公司及公司股東整體利益。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章