2017年10月19日 上午12:53 (香港時間)

眾安在綫(06060-HK)升破80關 市值逾千億

2017年10月04日 下午04:44

眾安在綫(06060-HK)今日表現勇,收報80.35元,升13.35元,升19.925%。成交4500萬股,涉資33.08億元。
股價突破80大關,市值高達1156億元。

眾安在綫上市至今,掀起市場對互聯網金融憧憬,其估值亦一直受爭議。首席執行官陳勁接受香港傳媒訪問時指,眾安估值有爭議是正常,未來會維持科研投資,而調整保險業務結構、技術輸出將成為主要增長引擎,「對自己成長性還是很有信心」。

挾「三馬」概念上市的眾安在綫,日後與「三馬」的關係如何,陳勁表示,眾安一直得到「三馬」的實質支持,他們亦向眾安提供了很多很好的建議和意見,但同時眾安亦有向他們提出大量與保險相關的回饋,使大家都在互相合作的過程中獲益。隨着眾安成長,日後業務中與股東相關的總額會繼續上升,但佔比則會下跌。他笑稱,集團的股東都是在各自領域的龍頭,即使它們不是眾安的股東,眾安還要尋求與它們合作。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章