2017年12月18日 下午02:59 (香港時間)

德國網球名將碧加據報出售溫網獎杯以還債

2017年10月06日 上午06:23

英國太陽報報道,三度在溫布頓網球賽封王、有金童子稱號,現年49歲的德國網球名將碧加(Boris Becker),為償還債務,要出售他多年前贏得的溫布頓網球賽冠軍獎杯,估計為他帶來100多萬歐元的進帳。

報道指,碧加個人資產最多時達到3500萬美元,但後來因為私生活混亂及投資失敗,資產大降。據了解,碧加
的債務總額超過600萬歐元,其中拖欠一間私人銀行一筆鉅款,今年6月被英國法院頒令破產。

碧加先後奪得六個大滿貫錦標,17歲時贏得首次溫布頓網球賽網冠軍,退役後長居於倫敦,曾擔任網球巨星祖高域(Novak Djokovic)的教練。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章