2017年12月18日 下午02:58 (香港時間)

阿里巴巴否認蔡崇信正在洽談入股NBA布魯克林籃網隊

2017年10月06日 下午03:45

路透10月5日電,中國互聯網多元化集團阿里巴巴(BABA.N)周四表示,公司執行副主席蔡崇信並未就入股美國國家籃球協會(NBA)下屬布魯克林籃網隊(Brooklyn Nets)進行深入洽談。

「消息不屬實。」阿里巴巴發言人Jennifer Kuperman說。「蔡崇信先生從未與任何賣家商談,也沒有在購買布魯克林籃網隊的任何股權。」

兩位消息人士周四稍早對路透表示,蔡崇信正在商談購買籃網隊的部分股權,對這支球隊的估值約為22億美元,交易可能在未來幾周內完成,不過亦有可能在最後一刻談崩。

消息人士要求不具名,因為他們未被允許向媒體談論此事。

路透未能立即了解到蔡崇信可能購買的股權規模,亦未能聯系到籃網隊置評。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章