2017年10月17日 下午01:41 (香港時間)

友邦保險(01299-HK)就銷售儲蓄産品與泰國盤谷銀行達成合作協議

2017年10月12日 下午06:32

友邦保險(01299-HK)公告稱,2017年10月12日 ,公司與泰國的 Bangkok Bank Public Company Limited(盤谷銀行)達成一項新的策略性銀行保險夥伴協議。分銷協議為期15年,涵蓋盤谷銀行所有全國性分銷渠道,包括零售及團體壽險産品範疇。

根據協議條款,盤谷銀行將獨家分銷友邦保險在泰國的保障及長期儲蓄産品。盤谷銀行就該項協議所取得的收入之性質是浮動的,并視乎將來的具盈利性新業務。盤谷銀行成立于1944年,以總資産值計算為泰國最大的銀行。該行為泰國其中一家擁有最大零售銀行客戶基礎的銀行,現有超過1,600萬個客戶帳戶及于全國設有約1,200 家分行。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章