2017年10月17日 下午01:50 (香港時間)

天津創業環保股份(01065-HK)擬終止有保薦第一級美國存託憑證計劃

2017年10月12日 下午07:11

天津創業環保股份(01065-HK)公布,擬終止公司的有保薦第一級美國存託憑證計劃。

The Bank of New York Mellon(前稱紐約銀行,「BNY Mellon」)已提出辭任該計劃的存託銀行,而公司無意委聘另一存託銀行接任。根據公司與BNY Mellon訂立日期為2003年12月23日的存託協議,該計劃將在不早于BNY Mellon向美國存託憑證持有人發出有關終止的通知當日起計90日終止。

該計劃提供機會讓公司H股股份得以在美利堅合衆國場外市場進行買賣,但由于該計劃的參與程度相對較低,公司董事會決議終止該計劃。董事會認為,終止該計劃將不會對公司于香港聯合交易所有限公司上市的H股股份價格或交易量造成任何不利影響。BNY Mellon將就終止該計劃的手續及影響,直接聯絡美國存託憑證持有人。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章