2017年11月23日 上午12:09 (香港時間)

洪橋集團(08137-HK)附屬為浙江吉利提供三元锂離子動力電池包

2017年10月25日 下午06:34

洪橋集團(08137-HK)公布,于2017年10月25日,公司的附屬公司浙江衡遠新能源與浙江吉利零部件訂立銷售協議,向浙江吉利零部件提供高性能三元锂離子動力電池包,供浙江吉利旗下包括Lynk & Co 等CMA平台各車款配套使用。

浙江吉利零部件主要經營範圍于汽車零部件及其原材料、汽車發動機零部件及其原材料的批發、零售及相關的售後服務。吉利汽車已對外宣布,目标于2020年其純電動及混合動力汽車的售量佔其整體銷售的90%。

根據協議,截至2018年12月31日及2019年12月31日止財政年度的建議年度上限總額分别為6億元人民币及9億元人民币。

公告稱,擁有如浙江吉利此等世界知名的客戶,是對浙江衡遠新能源所生産的高性能三元锂離子動力電池質量的肯定,亦可有效提升集團的財務表現并將為集團帶來穩定收入。董事認為,訂立載有建議年度上限之銷售協議有助于集團銷售該等産品及服務,從而給集團帶來好處。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章