2017年11月24日 下午01:25 (香港時間)

保利協鑫能源(03800-HK)附屬與芯鑫融資租賃訂立框架協議

2017年10月25日 下午07:41

保利協鑫能源(03800-HK)公布,于2017年10月25日,公司的間接附屬新疆協鑫新能源材料科技有限公司與芯鑫融資租賃訂立無法律約束力的框架協議,據此,新疆協鑫與芯鑫融資租賃擬就下列融資租賃安排進行合作:(1) 新疆協鑫將全權酌情指定賣方及資産,而芯鑫融資租賃將向指定賣方購買資産,總代價不超過人民币10億元(相當于約11.76億港元);(2) 于收購指定資産後,芯鑫融資租賃(作為出租人)將向新疆協鑫(作為承租人)出租資産;及(3)于租賃屆滿時,芯鑫融資租賃將向新疆協鑫轉讓芯鑫融資租賃所購得的資産的全部權利。

公告稱,框架協議乃表明訂約方有意進行合作,惟框架協議所載的合作目的、原則及内容并無對任何一名訂約方施加任何法律或具有約束力的責任。訂約方將另行磋商并訂立詳細且具有法律約束力的正式協議。于本公告日期,概無根據框架協議簽訂正式協議。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章