2018年05月22日 上午12:34 (香港時間)

廣澤國際發展(00989-HK)就房地産開發項目簽訂補充備忘錄

2017年10月31日 下午07:57

廣澤國際發展(00989-HK)周二晚間公布,2017年9月1日,公司間接全資附屬廣澤地産集團,與一家以吉林省長春市為基地的公司(下文稱“目标公司”)及其股東已訂立不具法律約束力的框架協議,内容有關廣澤地産集團與目标公司之間可能合作其房地産開發項目及可能收購目标公司全部股權。

廣澤地産會將一筆人民币2000萬元的款項存入由其及目标公司股東開設的聯名銀行賬戶,作為誠意金。然而,倘各方已就合作模式達成一緻,但廣澤地産無故拒絕繼續合作的,目标公司股東將有權扣留款項的30%作為違約金,餘款將無息返還給廣澤地産。

誠如此前公告所披露,倘附屬公司、目标公司股東及目标公司于初步框架期内(即框架協議簽訂後60日内)未簽訂項目合作協議,框架協議將被終止及款項將在該限期屆滿後7個工作日(工作日即除中國法律所指之法定假期及休息日以外之任何日子)内不計息返還予附屬公司。

根據項目推進的實際情況,各訂約方确認無法在預期時間内完成簽訂項目合作協議。經協商,各訂約方于2017年10月30日就框架協議簽訂補充備忘錄,據此,各訂約方一緻同意將簽訂項目合作協議之初步框架期延長至2017年12月31日。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章