2017年11月22日 下午05:16 (香港時間)

复旦張江(01349-HK)擬認購6000萬元百奧基金

2017年11月14日 下午06:13

复旦張江(01349-HK)公告稱,2017年11月14日,公司擬認購6000萬元由上海百奧設立的百奧基金,占基金規模的20%。

公告顯示,基金規模約為人民币3億元,存續期限為自首次募集完成之日起6年,投資目标是在符合審慎投資管理塬則的前提下,以百奧基金為平臺開展早期藥物研發領域的投資。

認購事項可讓集團藉着與業界夥伴合作,開展早期藥物研發領域的投資,拓展網絡并加強掌握投資機會的能力。此外,在考慮基金投資目标及基金董事及投資管理人的豐富經驗和技能後,公司認為,認購事項為可提升公司股東回報的良機。因此,董事(包括獨立非執行董事)認為認購事項的條款屬公平合理,且符合公司及其股東之整體利益。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章