2018年05月27日 上午05:10 (香港時間)

【大行報告】美銀美林首予九龍倉置業(01997-HK)買入評級 目标價57元

2017年11月28日 上午12:12

美銀美林首予九龍倉置業(01997-HK)「買入」評級,目标價57元,認為投資者對集團資産都十分熟悉,相信現值尚未反映集團資産稀有價值及租金的定價能力。

該行指,公司旗下香港零售業務占集團資産總值比例為64%,推算海港城第三季的零售增長有中至高單位數,與其他高端商場相若,時代廣場則恢復持平或錄正增長。至于香港的辦公室占資産總值比例為28%,相信辦公室租金收入穩定,而在目前低空置率的情況下,抵銷了九龍東的辦公室供應增加。

該行又指,相信九龍倉置業的資産淨值折讓可較以往九龍倉(00004-HK)有所收窄,因九龍倉置業股息率達3.8%,高于本港地産商約2.7%-3.4%的股息率,對比房託約3.6%-5.2%的股息率亦見競争力;同時投資者可不用承擔其他發展物業或國内資産的波動。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章