2018年07月22日 上午03:17 (香港時間)

景瑞控股(01862-HK)2.07億元認購有限合夥企業33.39%權益

2017年12月01日 下午07:36

景瑞控股(01862-HK)周五晚間公布,于2017年12月1日,間接全資附屬景骁投資、上海景昱(獨立第三方及為有限合夥企業的普通合夥人)及上海景潤(獨立第三方及為有限合夥企業的初始有限合夥人)訂立合夥認購協議,據此,景骁投資同意作為有限合夥人向有限合夥企業出資現金人民币2.07億元,約佔有限合夥企業總出資額33.39%。集團計劃以内部資源撥付合夥認購協議項下的資本出資。

于合夥認購協議項下之認購事項完成後,于有限合夥企業的投資將在公司賬目内列作于聯營公司的投資。因此,有限合夥企業收購的相關投資、業務或資産不會綜合計入公司賬目内或以合併會計法于公司賬目列賬。

董事會相信,認購有限合夥企業權益將為集團提供良好平台,以充分利用上海景昱和上海景潤現有的經驗、資源和網絡,開拓新的收購商機、更有效率和效能地管理物業計劃,以及將集團的投資風險減至最低。與上海景昱和上海景潤的合夥亦會促進集團在未來發展和可持續增長方面的業務聯盟。

公告稱,公司認為,根據合夥認購協議認購有限合夥企業權益能使公司發展壯大,擴大于中國房地産行業的發展規模。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章