2017年12月17日 下午08:04 (香港時間)

【世界互聯網大會】亞馬遜全球AWS公共政策副總裁:推動雲端互聯

2017年12月03日 下午07:12

亞馬遜全球AWS公共政策副總裁邁克爾·龐克表示,隨著IOT的發展,我們現在進入了一個萬物互聯的時代,數以萬計的產業、行業通過互聯網實現互聯。這其中包括數據的分析、網絡的安全以及流程的改善。現在有更多的IOT連接到雲端,但我們看到還有很多的硬件,雖然能夠產生數據,但是並沒有實現跟雲端的互聯,比如很多敏感的個人數據,還有一些醫療的設備,還有媒體的一些設備,他們可能並沒有實現與雲端的互聯。

邁克爾·龐克說:現在我們需要進一步來推動它們與雲端的互聯,所以為此我們也開發了不同的應用設備。現在有一些問題,第一個就是經濟方面的問題,還有就是監管方面的問題。我們的IOT是一個在管理狀態之下的雲端的設備,有各種應用,其中有一個設備叫做「AWS Greengrass」,能夠將我們和客戶進行實時互聯,並且做出實時響應。我們的「AWS Greengrass」,客戶可以在線下進行操作,可以實現與雲端非常親密的聯系,另外還可以與其他設備進行實時同步數據更新。

邁克爾·龐克說:IOT物聯網是非常覆雜的,物聯網的發展需要不斷來更新我們的設備,提高服務,我們的網頁的設計幫助我們的客戶能夠解決覆雜的問題,同時也幫助我們的客戶實現真正的商業價值。

邁克爾·龐克說:幾天前在拉斯維加斯我們又宣布了我們的Greengrass的新功能,其中一個例子就是機器學習。機器學習可以實現在我們的設備之上和運營之上更便捷的操作。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章