2018年05月22日 上午06:20 (香港時間)

五龍動力(00378-HK)與新黃埔金融簽意向書探討戰略合作

2017年12月05日 上午06:52

五龍動力(00378-HK)公布,與新黃埔金融簽訂意向書,擬就彼此的主要經營業務,探討可進行的交易及戰略合作。

新黃埔金融間接全資擁有的魯銀投資,主要業務包括提供融資相關服務,例如融資租賃、國際保理、資產重組、風險投資、合併及收購和基金管理等;同時,亦從事房地產、城市基礎設施建設及公用事務,其房地產業務包括4個位於中國的物業發展項目。

倘訂約方在2018年3月3日前未簽訂任何正式協議,意向書將終止。於意向書終止時,意向書將再無效力,且訂約方不得就其對另一訂約方作任何追討,但在終止前的違約行為除外。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章