2017年12月13日 上午01:50 (香港時間)

【大行報告】花旗:騰訊(00700-HK)股價調整後正提供買入機會 目标價482元

2017年12月07日 上午11:33

花旗發表報告表示,騰訊(00700-HK)首席執行官馬化騰近日于《財富》論壇上分享騰訊作為公開平台承諾協助業務合作夥伴,并重申公司的「兩個半」核心業務策略,第一個是溝通及社交平台,第二個是數字内容,還有半個是「互聯網+」,餘下半個的意思是指騰訊的合作夥伴。

該行認為,騰訊可持續以開放平台,與全球夥伴在流量、數據、收入分成、資本投資、人工智能上合作,并相信管理層可在用戶私隐受保障情況下,以具智慧方式取得數據。花旗重申對騰訊「買入」投資評級及目标價482元,認為行業近期股價走弱後,正提供買入機會。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章