2017年12月14日 下午09:10 (香港時間)

中國軟件國際(00354-HK)攜手百度進軍人工智能服務藍海市場

2017年12月07日 下午04:45

中國軟件國際(00354-HK)公告稱,近日,公司與北京百度網訊科技有限公司(簡稱「百度」)簽訂人工智能戰略合作協議,未來雙方將攜手推進人工智能技術與軟件訊息服務領域的融合發展,圍繞人工智能技術賦能、行業拓展、技術創新等領域展開全方位合作,助力各行業利用人工智能技術實現智能升級。

人工智能作為引領未來的戰略技術,已成為推動經濟發展的新引擎。此次公司與百度的戰略簽約,進一步深化了公司與百度的合作關係。與此同時,合作有利公司提升産品創新供給能力,搶佔智能服務的戰略制高點,把握廣闊的人工智能應用服務市場需求,全面推動公司的戰略轉型。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章