2017年12月17日 下午07:53 (香港時間)

國際特赦組織(挪威):所有廣播電臺請注意

2017年12月07日 下午06:31

挪威奧斯陸--(美國商業資訊)--國際特赦組織(挪威)(Amnesty International Norway)發表聲明:

 「這是國際特赦組織發佈的緊急通知。我們要求世界各地的廣播電臺於128日(週五)之前,用一分鐘的時間廣播薩爾瓦多發出的求救信號,該信號需立即引起全世界注意。

點按此處收聽並分享求救信號 (iamlistening.org)

在挪威近日成為全球首個關閉調頻(FM)廣播頻段以支援數位廣播格式的國家之後,國際特赦組織發現,自第二次世界大戰以來出現在挪威FM頻段上的第一個求救信號在廣播時存在漏洞。求救信號已登上社群媒體,目前正被跨境分享。

敦促各廣播電臺播出求救信號

國際特赦組織挪威秘書長John Peder Egenaes現尋求世界各地的廣播電臺幫助,呼籲利用1分鐘的時間將該信號傳播給聽眾。

Egenaes表示:「12月8日,Teodora案將由十年前判處她的法官親自複審。當日的再判將決定她的未來,如果人們不關心此事,她很可能會繼續留在監獄裡。」

Egenaes表示:「這是一次拯救行動,我們呼籲所有廣播電臺與聽眾分享這一求救信號。週五前,我們必須向薩爾瓦多人民和當局表明,全世界都在傾聽和關心Teodora的事情。這是我們的機會,如果我們成功了,它不僅可以改變Teodora的未來,也可以改變所有關心她的命運以及因妊娠併發症而被判入獄的其他女性的未來。」

Egenaes表示:「我們要求Teodora Vasquez及所有其他因妊娠併發症而被監禁的婦女立即獲釋。我們還要求薩爾瓦多當局將墮胎合法化,並確保在強姦或亂倫後婦女的健康或生命處於危險時,以及在胎兒受損的嚴重情況下有權墮胎。」

方式

廣播電臺:下載求救信號: http://download.badeog.no/amnesty_01112017/loop/

其他媒體:點按此處下載求救信號影片: https://we.tl/G7LDYtKSsR

求救信號亦可在www.iamlistening.org直接串流播放。請於12月8日之前幫忙分享。」

原文版本可在businesswire.com查閱: http://www.businesswire.com/news/home/20171206005946/en/

負責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

國際特赦組織(挪威)
Camilla Kolverud
+47-908-99-937
ckolverud@amnesty.no


掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章