2017年12月13日 上午01:56 (香港時間)

【港股解碼】悅向未來,大悅城第二産品正式發布

2017年12月07日 下午06:29

十年砥砺前行,十年精華沈澱,大悅城在堅持“品牌、品質、品格”文化的同時,牢牢把握當下年輕群體的需求變遷,通過創新産品、豐富品牌線、強調體驗化,不斷革新商業形態。

12月6日,大悅城地産董事長周政率領大悅城核心管理團隊,在APPLE、I.T、Victoria’s Secret、ZARA、星巴克、SEPHORA、外婆家等戰略品牌商戶高層,行業協會大佬、大悅城合作方高層、投資者代表、重要媒體代表、消費者代表等共計600余位嘉賓的共同見證下,正式發布大悅城第二天産品線“大悅春風裏”。

針對行業環境及消費升級新需求,新中産的第一生活,新産品線“大悅春風裏”將以一、二線城市的新興中産階級爲主力市場,以高頻日常生活需求爲品類導向,包涵餐飲、休閑、娛樂、社交、家庭、親子在內的生活類業態和零售類業態。同時,以“時尚、溫馨、生活、品位”爲主線,將豐富多元、親和溫度、延展生活、美學志趣作爲品牌特質的生活方式中心,服務于25-45歲新興中産和成熟中産核心客群。

未來,“大悅春風裏”將重點布局在一線非核心商圈或者二線城市核心商圈,以生活方式業態和體驗式業態作爲特征,以“盒子+街區”搭配方式,構建靈活的區域型商業。

此外,周政董事長在專訪中也表示,除了當下現有的大悅城之外,希望能通第二條産品線的探索,爭取在十年內做到一百座持有的項目。

過去的十年,大悅城用年輕、時尚、潮流、品位的品牌精神感召和經營客群;未來十年,伴隨著第二條産品線的開啓,大悅城品牌將更加多元,大悅城及新産品線將在一種純粹和競合關系之中實現促進品牌價值和規模的快速提升,並引領區域型商業中心的行業趨勢。

本文原創,未經授權不得轉載,如想轉載請關注官方微信號港股解碼,留言獲取授權。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章