2018年02月19日 下午05:57 (香港時間)

易生活控股(00223-HK)終止收購捷創力合科技51%股權

2017年12月11日 下午06:19

易生活控股(00223-HK)公布,就有關擬2546.9萬元收購捷創力合科技51%股權的事項,于2017年12月11日,公司、賣方、目标公司及擔保人訂立一項終止協議,據此,該協議各訂約方協定終止股份認購及轉讓協議,由該協議日期起生效。根據終止協議,股份認購及轉讓協議各訂約方決定不再繼續進行收購事項,而各訂約方各自于股份認購及轉讓協議下的責任將予解除及免除。

董事會認為,終止股份認購及轉讓協議將不會對公司的業務、營運及財務狀況構成任何重大不利影響。公司將繼續物色合适的收購機遇以分散及擴闊集團的業務。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章