2018年08月17日 上午09:59 (香港時間)

董明珠:幫賈躍亭的太多 結果他讓太多人失望

2018年01月01日 下午07:28

金融界網站訊,格力電器股份有限公司董事長董明珠出席了“2018正和島新年論壇暨新年家宴”,並進行了演講。

董明珠表示,這5年時間,格力分紅接近400億,董明珠表示,“因為我只對投資者負責,我不對投機者負責。”

本身這也是一個社會責任,你把錢也搞完了,沒了,賈躍亭出現了。“他一開始是不是想騙錢我不知道,但是結果就是這樣。”董明珠認為,企業家要做到面對社會,面對員工,面對國家都不可忘責任二字。“ 如果我們把責任二字忘了,我們就會迷失方向。”

她強調,如果一個人沒有誠信,別人幫你也只有一次。“我相信幫賈躍亭的人太多太多,結果讓太多人失望。”

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章