2018年08月18日 上午01:04 (香港時間)

景瑞控股(01862-HK)向執行董事許朝輝及附屬高層授予股份獎勵

2018年01月02日 上午07:39

景瑞控股(01862-HK)公布,於2018年1月1日,執行董事許朝輝、公司附屬公司三名最高行政人員包括郝煜、傅明建及李喆,以及集團其他六名員工就合共2,891,655股股份獲授股份獎勵。股份獎勵的承授人毋須就根據股份獎勵計劃獲授任何股份獎勵或因行使股份獎勵而付款。待達成若干歸屬條件後,股份獎勵可於授出股份獎勵之日起2年期間行使。

股份獎勵計劃涉及授出受託人根據股份獎勵計劃以信託形式為股份獎勵計劃的相關激勵對象的利益所持有的現有股份的股份獎勵。概無新股份將因授出本公佈所述之股份獎勵獲發行,因此授出股份獎勵將不會導致公司現有股東的股權受到任何攤薄影響。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章