2018年05月21日 上午07:34 (香港時間)

比特幣經紀商Prasos獲300萬美元融資 準備上市

2018年01月04日 下午07:58

芬蘭比特幣經紀商Prasos周四表示,該公司在最近一輪融資中募集了250萬歐元的資金,接下來可能在隸屬於納斯達克北歐證券交易所的First North上市。

芬蘭比特幣經紀商Prasos周四表示,該公司在最近一輪融資中募集了250萬歐元(合300萬美元)的資金,接下來可能在隸屬於納斯達克北歐證券交易所的First North上市。

這家金融科技公司表示,將利用這筆資金為傳統投資者開發基於加密貨幣的投資服務。

該公司還將利用這筆資金在歐洲拓展業務,並計劃開發一個加密貨幣投資基金。

該公司表示,大眾對加密貨幣的興趣顯著上升,但該行業相當複雜,特別是對不怎麼懂技術的投資者而言。

 

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章