2018年07月22日 上午08:54 (香港時間)

李嘉誠拍片化身 youtuber 支持汕大女子划艇隊

2018年01月09日 下午07:38

「超人」長和(00001-HK)主席李嘉誠拍片,以 youtuber 身份,支持汕頭大學女子划艇隊。

在李嘉誠基金會支持下,汕頭大學4名女生孟亞潔、陳鈺麗、黎曉冰、梁敏甜,組隊名為「功夫茶茶」於上月中出征,成為中國甚至亞洲首支橫渡大西洋的划艇隊,而且是史上最年輕的隊伍。

直至昨日,4人已在大西洋上日以繼夜划行26天,預計於下周抵達終點安提瓜及巴布達,有望成為首名衝線的女子隊。

李嘉誠拍了視頻送給4女將,舉着啦啦隊紙牌說真心佩服她們,昨晚更與4人進行衞星通話,3次叮嚀她們注意安全。

李嘉誠認為,她們的小船,承載着汕頭大學「有志、有識、有恒、有為」的教育改革精神,為4人感到自豪。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章