2018年01月24日 上午01:40 (香港時間)

【大行報告】大和升偉易達(00303-HK)評級至買入 目标價維持126元

2018年01月12日 上午12:47

大和發表研究報告表示,偉易達(00303-HK)過去3個月股價下跌10%,大幅低于恒指表現,公司管理層重申其2018年度正面的業務指标,并相信市場過分關注玩具反鬥城破産對偉易達電子教學平台業務的影響,公司擁有強勁的業務紀錄,不昂貴的估值,以及享有2019年度7%的股息收益率,使偉易達成為具吸引的落後股份。該行將評級由「優于大市」,上調至「買入」,目标價維持126元。

該行估計,玩具反鬥城隻占偉易達低至中單位數的銷售,而在美國市場,相信部分銷售可透過其他渠道如亞馬遜去填補,管理層亦指網上銷售錄得雙位數增長,較網下的增長為快。同時,電子教學平台于假期季節的銷售率強勁。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章