2018年05月22日 上午04:30 (香港時間)

領展(00823-HK)王國龍:市道轉好商戶續租加快

2018年01月23日 下午04:48

領展(00823-HK)近年頻頻賣資產,去年以230億出售旗下17個商場物業,被問及是否有計劃再出售資產,領展行政總裁王國龍未有正面回應,笑言出售17項物業的交易要至今年2月底才完成,而過去數年領展持續購入了不少資產,剩餘30億淨收益將用於減債及回購。他又指,集團一直在香港及內地4個一線城市物色合適的收購項目,未來亦會持續改善集團的物業組合。

對於今年旗下商場加租幅度,王國龍並無透露,但表示零售市道轉好,商戶在續租方面亦加快了速度,至於租金調整則要視乎不同商戶而定。另外,領展的旗艦項目彌敦道700號將於年中開幕,王國龍表示,目前已經有不少商戶進駐,包括醫務診所、美容商鋪及食肆等,很多更是目前香港未有的牌子,希望可以此為旺角的消費市場帶來新景象。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章