2018年08月19日 下午10:11 (香港時間)

巨匠建設(01459-HK)擬發行不超過2億美元公司債

2018年02月02日 下午05:02

巨匠建設(01459-HK)公布,為進一步優化公司的債務結構、擴大公司融資渠道以及減低融資成本,于2018年2月2日批準公司發行本金總額不超過2億美元的公司債券。公司債券有待股東在公司將于2018年3月20日舉行的臨時股東大會上以特别決議案方式批準,臨時股東大會通告將按照公司的公司章程交付予股東。

發行公司債券的期限為不超過5年(含5年),具體票面價格、發行價及債券息率須提呈股東特别大會批準董事會或其授權人士連同主承銷商根據發行時市況及其他因素厘定。

扣除發行費用後的所得款項淨額擬主要用于償還境内銀行借款、補充營運資金等。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章