2018年05月22日 上午04:38 (香港時間)

【大行報告】大摩下調亞洲資訊科技股評級至「與大市同步」

2018年02月06日 下午02:38

大摩發表報告表示,下調亞洲(日本除外)資訊科技股投資評級,由「增持」降為「與大市同步」。報告指,根據模型計算,該行業收益及除息稅前溢利(EBIT)增長將放緩,但估值在早前升勢後已經高企。

該行分析預測,相對2017年,近乎所有主要亞洲資訊科技股在2018年及2019年的收益及EBIT增長顯著放緩,下一財年的盈利增長亦已在股價充分反映,估值修復也在幾近所有資訊科技分類的股份中見頂。

該行偏好收益及盈利增長加快的資訊科技股,包括Infosys、HCL、瑞聲(02018-HK)、聯發科技及LG顯示,并避免選擇相對目标欠缺上升空間的股份,如百度、攜程、京東及網易。該行亦繼續對金融、能源、資源與資本産品行業給予「增持」投資評級。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章