2018年09月25日 上午07:31 (香港時間)

聯交所(00723-HK)要求永保林業除牌

日期:2018年02月10日 下午05:32

永保林業(00723-HK)公布,昨日接獲聯交所要求除牌的函件,理由為公司的主要業務即森林相關業務、放債業務及物業租賃業務持續轉差並處於低營運水平,不足以支持公司繼續上市;公司並未能證明其將能大幅改善其業務,以產生足夠的收入及利潤以支持集團營運;及集團於2017年9月30日之資產水平未能證明集團擁有相當價值的資產以支持股份繼續上市。


該公司須於2月21日前作出覆核申請,否則會於2月22日起停牌;並須於7月25日前提交復牌建議,否則或被列入除牌第二階段。

永保林業指出,仍在內部審閱該函件,同時正與外聘顧問進行討論,並將積極考慮提出要求將該決定轉交上市委員會進行覆核。董事謹此提醒股東及潛在投資者,公司可能會或可能不會要求上市委員會進行覆核;及有關覆核結果並不確定。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章