2018年07月17日 上午12:22 (香港時間)

史提芬永利無意即時出售永利澳門(01128-HK)股份

2018年02月11日 上午12:36

外電報道,永利澳門(01128-HK)兼母公司永利度假村(Wynn Resorts)前主席史提芬.永利(Stephen Wynn),放棄對其前妻伊萊恩(Elaine Wynn)的股權訴訟。

伊萊恩在2016年於美國入稟,指史提芬.永利違反在2010年1月達成的股份控制權協議,迫令她退出永利度假村董事局,以報復她曾發表關於公司內部監管失效、董事局資訊披露不足等言論,因此她要求解除該協議。

根據該協議,史提芬.永利獲得伊萊恩所持股份的投票權,同時禁制後者出售股份。他及伊萊恩各持有永利度假村11.8%及9.4%股權,若一旦解除控制權協議,或將影響該公司的控股權。不過,他指出,無論該份協議是否有效,亦沒有計劃即時出售公司股份,而將來一旦決定出售股份,將會有序進行。

伊萊恩此前表示,希望自己有能力出售所持股份,並專注於其慈善事業。

來源:信報

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章