2018年06月23日 上午10:24 (香港時間)

山東如意(002193-CN)收購瑞士鞋履和配飾奢侈品牌巴利的控股權

2018年02月12日 上午05:48

路透巴黎2月9日 - 相關公司周五表示,山東如意(002193-CN)已經同意從盧森堡的JAB Holding手中收購瑞士鞋履和配飾奢侈品公司巴利(Bally)的控股權。山東如意從事紡織品生產,該公司正在增強服飾領域的投資。

山東如意2016年收購了擁有Sandro、Maje和Claudie Pierlot等輕奢品牌的法國公司SMCP(SMCP.PA)多數股權,後者在2017年上市。

山東如意未公布這次收購的財務細節。

巴利於1851年成立於瑞士,主要從事高端鞋履業務。目前該公司總部設在米蘭。

私人持股的JAB Holdings一直在出售旗下的奢侈品和服飾投資。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章