2018年05月28日 下午01:12 (香港時間)

星展料今年保險業務增長超20%

2018年02月12日 下午04:50

星展銀行去年推出革新數碼財富管理平台,同時在體檢及醫療服務方面著手,夥拍位於香港中環核心商業區的「香港國際醫療中心」,為客戶提供涵蓋23個醫療專科在內的一站式財富及健康諮詢服務。

星展香港零售銀行業務及財富管理執行董事李鴻燊表示,該項「財富x健康管理」計畫主要針對該行高端客戶群,為其度身訂製健康方案。他亦指大灣區內600萬資產以上的財富階層約佔整個大中華地區四分之一,期望借助香港在大灣區內的優勢,把握住高端客戶的醫療健康需求。李鴻燊續指,過去兩年該行保險業務發展強勁,帶動亞太區其他板塊業務的增長,今年該業務仍可保持高速增長,預計增幅可達20%以上。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章