2018年02月23日 下午08:22 (香港時間)

北辰實業(00588-HK)擬與新華資産不超10億元投資長沙北辰三角洲項目

2018年02月13日 下午05:09

北京北辰實業股份(00588-HK)(601588-CN)公布,公司第七屆董事會第138次會議于2018年2月13日(星期二)召開,全體董事一緻審議通過《關于新增融資的議案》,相關内容如下:

1、同意公司與新華資産管理股份有限公司(簡稱“新華資産”)簽署《新華-北辰長沙商業不動産債權投資計劃投資合同》(簡稱“投資合同”)及其他相關法律文件,由新華資産發起設立“新華-北辰長沙商業不動産債權投資計劃”(簡稱“投資計劃”)。該投資計劃投資資金累計不超過人民币10億元,期限不超過5年(自首筆投資資金劃撥日起計算),投資資金全部用于長沙北辰三角洲項目A1區調整債務結構、補充營運資金等。自投資資金劃撥之日起,該投資計劃正式生效,具體相關事宜以各方簽署的法律文件約定為準。

2、本投資計劃由北京銀行股份有限公司(簡稱“北京銀行”)提供本息全額無條件不可撤銷連帶責任保證擔保,擔保額度12億元,額度有效期自合同訂立之日起1 年,每筆業務期限不超過78 個月。同意公司以北京市朝陽區北辰東路8 号院 1 号樓(北辰大廈)房屋所有權及土地使用權為該擔保向北京銀行提供抵押擔保。同意公司與北京銀行簽署《綜合授信合同》、《最高額抵押合同》及其他相關法律文件。具體相關事宜以各方簽署的法律文件約定為準。

3、同意授權公司董事長或董事長授權的人代表公司實施和執行上述融資涉及的一切事宜,包括但不限于代表本公司簽署、修改、執行與上述融資相關的所有法律文件。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章