2018年05月27日 上午01:32 (香港時間)

山東新華制藥(00719-HK):不繼續進行潛在交易 A股明日復牌

2018年02月13日 下午07:36

山東新華制藥股份(00719-HK)公布,截至本公告日期為止,潛在交易已初步構思通過對價股份構思發行等方法向包括公司的控股股東在内的交易對方收購包括屬于醫藥制藥及化工中間體行業的若幹目标資産,并嘗試推進包括評估交易可行性在内的相關前期工作。鑒于市場環境及公司于A股暫停買賣期間未能與交易對方就潛在交易細節達成一緻,公司將不會繼續探讨通過對價股份構思發行進行潛在交易。

公司已根據适用于中華人民共和國的相關法律、法規及規則申請其A股恢復于深交所買賣,于2018年2月14日開市起生效。有關于聯交所上市的公司的H 股的買賣將不受影響并將繼續。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章