2018年08月16日 上午07:15 (香港時間)

Limelight Networks的全新數位版權管理服務簡化內容安全並降低儲存成本

2018年02月14日 上午10:15

對內容進行即時編碼和加密可加速內容傳遞

亞利桑那州坦佩--(美國商業資訊)--數位內容傳遞領域的全球領袖Limelight Networks, Inc. (Nasdaq: LLNW)今日宣佈,將在其視訊傳遞服務中增加整合式數位版權管理(DRM)解決方案,以簡化所有流行的DRM格式內容的加密和傳遞,同時大幅降低加密內容的管理和儲存成本。

2016至2022年,因網路盜版而損失的收入將增加近一倍,達到516億美元1。Limelight全新的Multi-DRM On the Fly解決方案,將使內容分發商能夠比以往更易於控制最終使用者對影音串流的處理方式,例如共享、錄製或僅供觀看。

與其他迫使客戶既要充當系統整合者,又要部署和維護自身的許可證伺服器的方法不同,Limelight的Multi-DRM On the Fly包含快速部署所需的所有以伺服器為基礎的授權、軟體和導入服務。授權、身份驗證和影像播放器功能的結合,使得利用數位版權管理來保護有價值的線上串流媒體內容變得輕而易舉,且無需進行複雜的整合或者管理多家供應商。客戶可獲得與Limelight內容傳遞網路整合的完整DRM解決方案以及全面的導入支援。

利用Limelight的Multi-DRM On the Fly,隨選視訊內容可儲存為單一主文件,並根據觀看者的要求,利用Google Widevine、Microsoft PlayReady或Apple FairPlay DRM加密來自動編碼為HLS或MPEG-DASH格式。其他DRM解決方案需要將內容預先加密,並以多種串流媒體和DRM格式儲存。經由對內容進行「即時」(on the fly)編碼和加密,以符合每位觀看者的特定裝置需求,Limelight能夠讓各種不同的DRM和視訊格式無需進行預先加密和儲存,進而降低成本。

Limelight Networks產品管理資深總監Steve Miller-Jones表示:「Limelight的多裝置媒體傳遞(MMD)隨選(OD)技術得到部分全球主要內容分發商的信任。MMD OD將MP4檔案自動轉換為串流媒體格式,以簡化隨選視訊內容的創建和分發。將Multi-DRM On the Fly功能添加到MMD OD,更易於保障內容安全,且無需考慮使用何種瀏覽器、裝置或平臺。Limelight將繼續致力於協助客戶簡化受DRM保護的內容管理,並且提供業界最低的視訊緩衝率,進而使客戶的視訊內容能夠創造收入。」

如欲瞭解有關Limelight的MMD OD Multi-DRM On the Fly的更多資訊,請造訪https://www.limelight.com/resources/data-sheet/mmd-on-demand/

關於Limelight
Limelight Networks Inc. (NASDAQ:LLNW)是數位內容傳遞領域的全球領袖,可讓客戶在任何裝置上安全地管理並在全球傳遞數位內容,從而加強吸引線上受眾。該公司的 Limelight Orchestrate平臺包括搭載全套整合型功能和服務的全球性基礎設施,以協助您處理所有的內容傳遞需求。Orchestrate平臺能夠解決您最重要的內容傳遞挑戰,因此您可以在任何地方繼續提供非凡的數位體驗。更多資訊,請造訪www.limelight.com,或在TwitterFacebookLinkedIn上關注我們。

1《網路電視盜版預測報告》,2017年11月

原文版本可在businesswire.com上查閱:http://www.businesswire.com/news/home/20180212005180/en/

免責聲明:本公告之原文版本乃官方授權版本。譯文僅供方便瞭解之用,煩請參照原文,原文版本乃唯一具法律效力之版本。

聯絡方式:

Limelight Networks
SHIFT Communications
Lori Niquette, 617-779-1800
Limelight@shiftcomm.com

更多精彩內容
請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn)
財華香港網 (http://www.finet.hk)或
現代電視 (http://www.fintv.com)


掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章