2018年02月22日 下午06:46 (香港時間)

克里斯-海姆斯沃斯品尝在巴罗萨酿造的杰卡斯Double Barrel葡萄酒

2018年02月14日 上午12:56
澳大利亚巴罗萨谷2018年2月14日电 /美通社/ -- 杰卡斯(Jacob's Creek)在2018年酿酒季颇受重要人士的关注,知名男演员克里斯-海姆斯沃斯(Chris Hemsworth)与杰卡斯团队共度了一段时间,旨在从内部了解有关酿造全球最为独特的一种葡萄酒Double Barrel(双木桶系列)的相关情况。
如欲查看多媒体新闻稿全文,敬请点击此处:http://www.prnasia.com/mnr/jacobscreek_20180212.shtml
Chris Hemsworth and Elsa Pataky enjoying a glass of Jacob's Creek Double Barrel among the vineyard in the Barossa. Photo credit: Cristian Prieto  
Voice of the new Double Barrel campaign Chris Hemsworth with wife Elsa Pataky visit Jacob’s Creek in the Barossa. Photo credit: Cristian Prieto  
Chris Hemsworth and Elsa Pataky with Jacob’s Creek Double Barrel Chief Winemaker Ben Bryant in the newly named Hemsworth Block. Photo credit: Cristian Prieto 在其首次南澳大利亚州巴罗萨之行中,克里斯花了几天时间来了解杰卡斯酿酒团队,以及杰卡斯酒庄所在的知名葡萄酒产区。他亲身深刻体验了制作Double Barrel这种在陈年威士忌酒桶酿制而成的非凡葡萄酒的工艺。
作为《雷神》(THOR)、《复仇者联盟》(The Avengers)和《十二勇士》(12 Strong)主演,克里斯最近为2017年晚些时候发布的杰卡斯Double Barrel全新广告《Two Barrels, One Soul》展现其人声才艺。
克里斯在对此评论时称,他很荣幸能够参观澳大利亚及全球的众多地方,但在酿酒季的巴罗萨之旅令人难忘。
他表示:“我们在巴罗萨受到了杰卡斯团队的热情款待,他们带着我们前往他们的大本营,并且向我们展现是什么造就了这个地方及其世界级葡萄酒。”
克里斯在总结他对Double Barrel系列葡萄酒的看法时说:“作为一名经常旅行的人士,我一直寻求能够让我想起家乡的事物,而一杯Double Barrel葡萄酒就能做到这一切。”
杰卡斯首席酿酒师本-布赖恩特(Ben Bryant)在酒庄招待了克里斯,带着他参观了葡萄园和桶窖,以及了解配酒和制作酒桶。
本则表示:“克里斯对澳大利亚葡萄酒充满了热情并且渴望见到打造杰卡斯背后的团队。在我们具有历史意义的杰卡斯酒庄(Jacob's Creek Estate)进行的收获烧烤活动中,我们将参与种植葡萄和制作酒桶的人士,以及我们的酿酒师聚集在一起,共度聊天时光。”
杰卡斯Double Barrel系列葡萄酒的开发相当复杂,耗费数年时间才完成。在历经数次试验后,酿酒师发现威士忌酒桶可以呈现他们所希望实现的最佳效果。Double Barrel葡萄酒在葡萄酒桶熟成,然后在威士忌酒桶酿制而成,以带来更丰富、更浓郁和更顺滑的余韵。
备受赞誉的Double Barrel系列葡萄酒展现了杰卡斯酿造团队的创新精神与专长。该系列所用葡萄包括西拉(Shiraz)、赤霞珠(Cabernet Sauvignon)和西拉赤霞珠(Shiraz Cabernet)。
如欲了解克里斯的Double Barrel体验的幕后情况,敬请访问:www.instagram.com/chrishemsworth
如欲了解《Two Barrels, One Soul》商业广告,敬请访问:http://www.jacobscreek.com/au/our-wines/double-barrel


掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
上一篇新聞 : 14/02/2018
相關文章
14/02/2018
14/02/2018
14/02/2018
14/02/2018