2018年06月20日 上午12:00 (香港時間)

金斯瑞生物科技(01548-HK):子公司用于治療骨髓瘤藥品獲臨床試驗批件

2018年03月13日 上午12:41

金斯瑞生物科技(01548-HK)公告稱,2018年3月13日,子公司南京傳奇正式收到由國家食品藥品監督管理局授出的有關LCAR-B38MCAR-T用于自體回輸的臨床試驗批件。南京傳奇將根據藥品註冊管理辦法及藥品臨床試驗質量管理規範,着手開展LCAR-B38MCAR-T用于自體回輸的臨床試驗。

LCAR-B38MCAR-T細胞製劑是由南京傳奇自有的基于單域抗體的嵌合抗塬受體技術平台研發的、靶向B細胞成熟抗塬的雙特異性嵌合抗塬受體産品。LCAR-B38MCAR-T免疫療法已在多發性骨髓瘤患者中取得實質性的臨床效果。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章