2018年09月19日 上午02:11 (香港時間)

英品牌評級機構:阿里巴巴成中國最有價值互聯網品牌

日期:2018年03月13日 下午04:04

據新浪消息13日消息,倫敦品牌價值咨詢公司Brand Finance公布了2018最有價值的300個中國品牌。阿里巴巴在排名中成為中國最有價值的互聯網品牌,該機構認為,阿里巴巴的品牌價值近3500億人民幣(549億美元)。

阿里巴巴所代表的中國互聯網科技行業,正在蓄力超越金融行業的品牌價值。

該報告還顯示,中國的多個行業已經開始展現出全球品牌領導的氣勢,許多國內流行的熱門品牌開始在全球范圍內被認定為優質品牌。

報告認為,阿里巴巴作為世界增長最快的大型零售品牌,在2017年沒有展現出任何增長放緩的跡象。隨著阿里巴巴投資千億人民幣為其全球物流網絡擴張,阿里的增速還將加快。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章