2018年06月19日 下午10:09 (香港時間)

上海復旦(01385-HK)終止電子标識芯片協議

2018年03月13日 下午05:16

上海復旦(01385-HK)公布,公司與復控華龍于2017年4月10日訂立電子标識芯片協議,由簽訂協議起生效至項目試點完成為止,估計為期兩年。根據電子标識芯片協議的條款,復控華龍已于2017年完成項目第一階段工作,成功協助公司完成電子标識芯片的研發及達緻相關項目的入圍及試點,公司亦已向復控華龍支付人民币20萬元的技術服務費用。

基于相關市場及項目前景發生變化,未能符合預期效益,經過雙方磋商及考慮後決定終止電子标識芯片協議。于2018年3月13日(交易時段後),公司與復控華龍訂立終止協議,雙方同意即時終止此項目的合作,復控華龍同意公司不用再支付協議項下的餘款,雙方亦同意不再對于因協議所産生的相關權利及義務進行主張。

更多精彩內容 請登陸財華智庫網 (http://www.finet.com.cn) 財華香港網 (http://www.finet.hk)或現代電視 (http://www.fintv.com)

香港財華社版權所有,未經同意不得轉載。

掃一掃,立即下載FinTV手機應用程式
港股解碼 (微信ID:finet_ggjm)
有深度,有態度,有分析的原創財經公眾號
相關文章